Частичка осени

В тени глубоких туч тропа.
Над садом запах яблок, трав,
Идёт дуновение с волнами песка,
Сухость, осень в воздух вобрав.

Ветвями рощи тронув сад,
Лето теряет силу в листах.
Охра осени вносит разлад,
Тяжелеют тона в облаках

Прижался к саду тёплый блик,
Прощаясь, скрылся в тучах вмиг


Рецензии