Будь собой, мир привыкнет

Ведь ты бриллиант,
Не смей иначе думать про себя!
Пусть начинаешь всё сначала:
В семье, работе, хобби - это не беда!

Кто сказал тебе, что в жизни всё статично?
Что ты не можешь выгореть от дел.
Кто убедил тебя, что нужно жить привычно?
И где-то ты, увы, уж не успел.

Отбрось ненужные сомнения!
Иди туда, где видишь интерес.
И поддаваясь осуждению,
Будь счастлив всем в противовес.


Рецензии