Свадьба. Из серии что вижу, то пою

И пела свадьба,и плясала.
Скакали будто эскадрон!
Сожрали винигрет и сало,
Допили водку, самогон!

И драки были тоже к месту;
Всё так, как водится! Но вот!
На брачном ложе нет невесты!
Жених отчаянно ревёт!

Она ушла в поля с баяном!
Где не преследует свекровь,
Где ждет её от счастья пьяный
Тот, кто всю жизнь её Любовь!


Рецензии