Мир и Война..

На ВОЙНЕ трупы
Вновь и вновь.
На ГРАЖДАНКЕ?
Неясно.. То Новь..
Трупы на ВОЙНЕ спишутся,
На ГРАЖДАНКЕ запишутся..
На ВОЙНЕ  оправдается,
На ГРАЖДАНКЕ запрещается.
На ВОЙНЕ ждут Мира,
На ГРАЖДАНКЕ  Пира.
На ГРАЖДАНКЕ;
Власть не справляется.
Кто то забавляется.
Трупы  появляются,
Кто то обогащается.
Мир или Война,но
ВСЁ РАВНО ТРУПЫ!!!;
И  ОДНА  САТАНА..
Чедовек не наедается,
Человек не оправдается.
Разум  не возобладает,
Жадность  преобладает,
Красота жизни исчезает...)))

//С Улыбкой//


Рецензии