Тридцать седьмой

До тридцать седьмого года
Осталось тринадцать лет.
Но, вот у части народа
Терпения вовсе нет.

Они уже в руки взяли
Бумагу да карандаш.
Лишь пару слов написали,
Но сразу вошли в кураж.

Отправили куда надо
Исписанный свой листок.
И зыркают снова взглядом -
Кому ещё "светит" срок?

Мерещатся им повсюду
Предатели и враги.
Конца нет и края зуду
И он отдаёт в мозги.

Внутри у них столько злобы
И рвётся она на свет
Устроить расправу чтобы
Над теми, кто скажет - Нет!

Глаза их полны азарта.
Им кажется верным путь.
Артиста клеймят и барда
Совсем не вникая в суть.

И если средь лжи и фальши
Пойдём мы дорогой той,
Наступит гораздо раньше -
Две тысячи тридцать седьмой.


Рецензии
Очень верно написано . Но есть вопрос - доживёт ли планета до 37 года ?

Олег Зайцев 4   21.03.2024 11:15     Заявить о нарушении
И если средь лжи и фальши
Пойдём мы дорогой той,
Наступит гораздо раньше -
Две тысячи тридцать седьмой.

Константин Ворончихин   21.03.2024 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.