С Тобою рядом

С Тобою рядом я дышать не смею
В блаженстве нахожусь, осознавая
Что так одна лишь я
 Любить умею
Твои объятия для меня ворота - Рая...

Кружится всё, мерцает и туманит
Пространство то, что ТЫ
лишь мне даруешь
Душа Твоя меня сквозь звезды манит...
Ах, как же сладко Ты меня целуешь...

Целуешь Ты не тело мне, а Душу...
Лелеешь её, нежно напевая..
И я готова слушать Тебя - СЛУШАТЬ...
И ЧУВСТВОВАТЬ
 и ПОНИМАТЬ -
ЖИ-ВА-Я...

Летит моя Душа, пархает над Тобою
Разглядывая нас со стороны
Я счастья своего уже не скрою...
ВСЁ  это ТЫ, любимый, только Ты, Ты, ТЫ...

ЛЮ-БИ-МЫЙ
- слово соразмерное Пространству
Как это сложно объяснить, словами....
Я знаю холод звёзд и дальность странствий
Я дорожу. Ценю, что между нами..

А между нами Свет, что Ценность Мира...
Гармония Души и Дозволение - БЫТЬ...
Какое это Счастье - Быть ЛЮБИМОЙ...
И Бога Милость - ИСКРЕННЕ
ЛЮБИТЬ....

Любить - и это слово улетает в Вечность...
Любить - отдать Себя всего без сожаления...
И осознание, что Время быстротечно...
ПРОЖИТЬ
ПРОЧУВСТВОВАТЬ С ТОБОЮ
КАЖДОЕ  МГНОВЕНИЕ....


Рецензии