Любовь на расстоянии

Любовь- на расстоянии это исскуство,
Не каждому оно данно,
Где выдержка, страдания,
и  чувства,
Через вселенную, передается то тепло.

 Закрыв глаза и улетая,
На остров счастья и любви,
Они как лебеди,
Отбившиеся  от стаи,
Приземлились у воды.

 Где водопад, цветы и солнце,
Ласкали нежно их тела,
А звуки пения природы,
Увлекали в небеса.

Их страсть, была порою грубой,
Что, вся одежда в клочья, без стыда,
И он любил её так сладко ,
У раззаженного  костра.


Рецензии