Мне не думалось, не гадалось...

Мне не думалось,не гадалось
И не снилось,не представлялось,
Что укусит змеёй измена,
Из любовного вырвет плена.

В нём была я такой счастливой,
Жизнерадостной, шаловливой.
Я в любви, как в море,купалась...
Что теперь мне,скажи,осталось?

Боль предательства жжёт нещадно!
Изменилась жизнь- безотрадна.
Никто песен души не услышит,
От измены она еле дышит.

Раньше пела душа в блаженстве,
Управляя смычком в совершенстве,
А теперь только стон и слезы...
Канут в прошлое девичьи грёзы.

Струны порваны грубой рукою,
Сердце плачет кровавой слезою,
Боль преследует ежеминутно...


БУДУ ЖИТЬ...
          КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО...



16.02.24


Рецензии