Шекспир зимой

Шекспир зимой
Слегка хромал.
Но на коньках любил кататься.
Вы улыбнулись...
Друзья. Братцы.

Шекспир и лыжами махал.

Теперь скажите мне на милость.
Что про Шекспира
нам приснилось.

Я думаю,
Что Брейгель Ян
и на коньках
Совсем не пьян.

Зима-
ВЕДЬ
сНЕЖНАЯ пора.
Я крикну
Зимний Спорт -УРРА!


Рецензии