СОН

Я помню сон, что мне приснился
В нём всё так просто без загадок
И Дух мой в грёзах растворился
Сюжет прекрасен полон, сладок

Я в нём парила словно птица
Могла мир поменять в забаву
Вела себя как озорница
И это было мне по нраву

Я растворялась в сонной неге
Меняла мир словно Богиня
Видела себя в блаженном беге
Прощала всех, как Берегиня

Открыв глаза понять, не сложно
Ведь это только сон отныне
И наша жизнь так суматошна
Среди живых ты как в пустыне

Всем наплевать кто ты, откуда
И почему сейчас здесь с нами
Быть может, веришь просто в чудо
Бредишь не сбывшими мечтами

И лишь во сне подобно птицы
Паришь среди небес глубоких
Не знаешь государств границы
Там нет людей больных, жестоких.

2024.02.15


Рецензии
Проникновенные, искренние строки, Светлана!
Строки, написанные сердцем - жизненно и образно.
Понравилось, замечательная лирика!

С теплом к Вам и самыми добрыми пожеланиями,

Денис Седанов   10.04.2024 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.