не делай вид

Зачем нам надо библию с кораном.
Когда и сердце и оно кричит.
Сочится кровь рекой.Нет.Океаном.
А что тут взять.Сочит она,сочит.

А тут ещё и эта непогода.
Как холодно.И стынет кровь.Мороз.
Так и бывает.Знак перед уходом.
Наверно,так.И это не вопрос.

Ночь.Луна на землю светит.
А звёзды,звёзды.Как же мало их.
Как плохо,что я жил на этом свете.
Я жил,наверно,даже за двоих.

Но нет,мой друг,мы не на панихиде.
Кто обижал тебя.Не обижайся и не делай вид
И если тебя даже ненавидят.
Да бог судья.И он их всех простит.


Рецензии