Лишь Истин Моментов Священная Сила

В окопах зимою – снега по колено,
На стенах – искрящийся лёд!
А в оттепель, с кровью, по вздувшимся венам,
Вода вниз ручьями течёт.

"В окопах зимою"

Николай Тарасов 3
http://stihi.ru/2024/02/14/54
***

Лишь Истин Моментов Священная Сила

Безбожной поправки дыра радикальна,
Отвергла духовный прогресс,
Ведь дух Конституции светит нормально,
В нём Жизни святой интерес.

К присяге приводятся все новобранцы
Творить прогрессивный маршрут,
Но власть захватили порока поганцы,
Отвергли прогресс в Абсолют.

Моментами лжи убивают Россию,
Со школы ввергают во мрак,
Рабов инфернальных гнетёт тирания,
Преступен чудовищный брак.

Под Истиной лжи воцарили удавку,
Жизнь давят во мрак словари,
Порок криминален безбожной поправки,
Над миром царят упыри.

В окоп загоняет измена присяге,
Безбожной поправки злой рок,
Есть выход один из зловещей бодяги,
Припомнить Голгофы урок.

За Истину кровь проливать не зазорно,
Но в мире нет в этом нужды,
В предательской лжи убиваться позорно,
Закона поправ рубежи.

Кровавую бойню славян породила
Безбожной поправки дыра,
Лишь Истин Моментов Священная Сила
Законности Благом Светла.

16.02.2024


Рецензии
*В предательской лжи убиваться позорно,
Закона поправ рубежи.
Кровавую бойню славян породила
Безбожной поправки дыра,* - Трагедия, но очень точно.
Всего доброго нам всем. Правдивые строки, Валера.

Татьяна Бугаева   16.02.2024 12:14     Заявить о нарушении
Безбожная поправка - это аналог ленинской засады на свободу совести, но в условиях когда императив свободы совести узаконен лучшм в мире духом Конституции России образца 1993 года.

Валерий Ушаков Одинцовский   16.02.2024 18:31   Заявить о нарушении