Новые попытки

Мои ноги в прошлое уводят меня,
Я вернутся реально туда не могу.
Моя память возвращает мне тебя,
Всё восстановить в памяти смогу.

Наша любовь сильней трудных
                обстоятельств,
Нужно исправлять всегда ошибки.
Мы не выполняем не нужных
                обязательств,
Будут с моей стороны новые попытки.


Рецензии