И пусть музы помолчат

Раскинулись вальяжно на постели,
Свет ночника туманностью манит,
И души наши к небу полетели...
Но, это ни о чём не говорит.

Ну просто хорошо... ну просто тихо...
Расслабились... и утру повезло,
Что мы его использовали лихо -
Дремали...просыпались...то, да сё...

Так классно, никуда спешить не надо,
Посудой в дальней кухне не гремят...
Салат не делается из тунца и авакадо...
Мы отдыхаем... и пусть музы помолчат.

К двенадцати потянемся со скрипом,
Потрём глаза...потянемся ещё...
Зевнём разок... и вновь уснули, типа,
Но этого так мало! И не всё...

Разбрасываем тело по кровати...
Секунда - собираемся в комок...
И выходного целого не хватит,
Чтобы проснуться...ну...ещё часок...

И ночь промчится со стрелой Амура...
И снова настаёт рассветный час...
И...по квартире носится фигура,
С зубною щёткою во рту и красив глаз...

16.02.2024г.
07:40


Рецензии