Опус 59565. Идиотская мысль идиота

59565---10:08, 15.02.24, идиотская мысль идиота.
Мне категорически нельзя смотреть… новости!..
Постоянно делаю их… анализ…
По ехидству натуры своей… по склонности…
нередко с миром начинаю… скандалить!..
Мне категорически нельзя смотреть любые новости!..


Рецензии