Нам не нужны эти речи...

Нам не нужны эти речи
Нам не нужны эти конкурсы
Тенью ложатся на плечи
Стихов этих дерзкие волосы

Полосы всех столетий
Ткани времён невнятных
Режут ножом междометий
Режут стихи неопрятные

Режут они, непонятные
Да в отраженье столетий
Дерзкие, голые, пьяные
Телом познавшие плети

В сети попавшие к Богу
В клети идущие к Аду
Те, кто идёт не в ногу
Те, кому в жизни надо

Рядом пройтись по краю
Сгинуть в болотном иле
Чтобы стихи читали
Чтобы не - или-или ...


    01.02.2024


Рецензии