Любовь во сне

Твоё появление рядом со мной,
Нарушило спокойную жизнь и покой.
С тобой моя жизнь будет совсем иной,
Судьба наделила сердца любовью
                неземной.

Снова твои чувства сбежали на луну,
Ночью луна их отдаст во сне.
Днём нашу любовь тебе верну,
Ты каждую ночь снишься мне.


Рецензии