Сентябрь...

Рождённых в Сентябре не мало,
И я, как раз, один из них,
Считаю, повезло, совпало
На свет явиться, средь других.

Как удивительно прелестны,
Все сочетанья Сентября,
В нём солнце и дожди уместны,
По-летнему, теплы моря.

Он месяц сбора урожая,
Сезон – охоты, пик - грибов,
Рыбалка в Сентябре – крутая,
И продолжение отпусков.

Пора волшебных звездопадов,
Шикарный, жизненный набор,
Период свадеб, листопадов,
Туман, спускающийся с гор.

Сентябрь – первенец осенний,
Торжественен, в свой первый день,
Он старт даёт, для всех учений,
А третьего и спеть не лень))

В тебе есть всё. Оттенки лета,
И даже капельки зимы,
Как многогранен, для поэта
Тебя Сентябрь - любим мы!


2024


Рецензии