Год Дракона

Новый год наступает на нашей планете,
Дед Мороз вновь подарки детишкам несет.
Мы все тоже мечтаем о чуде, как дети.
Президент под куранты итог подведёт.
Этот год научил нас любить не за что-то.
И ценить каждый миг, всех преград вопреки.
Вера детских сердец - это тоже работа.
И чужие проблемы нам стали близки.
Улыбайтесь, дружите, любите, цените,
И встречайте Дракошу за вкусным столом.
Люди, счастливо просто живите!
Под надёжной защитой его и крылом!


Рецензии