Опус 59562. Идиотская мысль идиота

59562---08:32, 15.02.24, идиотская мысль идиота.
Правду ль говорят нам в СМИ?..
Ну, какая ж правда… в наше время?!..
Правда – независимая… мысль…
Ну, а в СМИ…
      всегда есть кто-то…
                кто над всеми…


Рецензии