Самый тяжкий долг

Мы все живём порой в долгах,
Кто в банковском, кто в личностном...
Всегда одолевает страх -
А хватит ли наличности?

Долги нас тянут, как тягач,
На новые свершения.
И тянешь воз, хоть плачь, не плачь,
До жизни завершения.

Но самый тяжкий из долгов,
Скажу, набравшись мужества,
Отдать который будь готов
И в возрасте - супружеский!


Рецензии