Опус 59560. Идиотская мысль идиота

59560---22:35, 14.02.24, идиотская мысль идиота.
Дело не в том – не христианин…
Для меня – умирают… только люди…
Нелюди ж… А для меня они –
как собаки сдохли…
          Так всегда и будет!.. *

* - уточню – вообще-то я не христианин, а атеист. Но принципы общечеловеческой морали в отношении к мёртвым всё-таки пытаюсь соблюдать.
Но только не в этом случае. Для меня такие экземпляры, как Горбачёв, Ельцин, Новодворская (всех перечислять не буду), навсегда – сдохли как собаки.
Хотя о смерти реальных собак и правда часто сожалею.
Но они ведь - просто собаки. А вот те, ранее названные, ещё те собаки!


Рецензии