Взошла звезда в руке перо

Взошла звезда в руке перо,
В чернильницу мокнув его едва,
Я начал буквы выводить,
Что ты уж больше не одна.

Забилось сердце, мысли в кучу,
О том, как жил я без Тебя,
Взошла Луна и разогнала тучи,
Я понял, что любовь ко мне пришла.


Рецензии