Пишу новый стих

Лист бумаги лежит на столе,
Ручка,чтобы писать,в моей руке.
Сегодня обязательно стих писать буду,
Тебя любить и поцеловать не забуду.

Мои стихи как лекарство для меня,
Стихи пишу,потому что люблю тебя.
Наша любовь преодолела невзгоды,
На будущее хорошие прогнозы.


Рецензии