Мгновение

Нет сил писать и плакать нету сил:
какое-то чертовское мгновенье.
Но и сам чёрт его б не выносил,
предпочитая полное забвенье

таким годам, минутам и часам,
которые играются трухою,
где минусы цепляются к плюсам
энергией статично-нулевою.

Слова любви, что я в себе несу,
нарушив предначертанный порядок,
все выветрятся в сумрачном лесу
среди психологических загадок.

15.02.2024


Рецензии