Ирочке

Говорят, не бывает дружбы
Женской, крепкой, серьезной -
На век.

Говорят, это хлам ненужный,
Ведь всегда предаёт человек.

Отрекается, забывает,
Не прощает, издевается.
Врёт.

Сложно спорить.

Ведь всё бывает -
От Судьбы никто не уйдёт.

Но живут и другие люди -
С солнцем ярким в своей крови -
И с такими дружба пребудет
На столетье!

Ты только гори.

Ты свети ещё ярче, прекрасней,
Удивляй, покоряй и люби -
Каждый день твой пусть будет ясным,
Ведь всё лучшее - всегда впереди.

Я от сердца желаю удачи
На любых поворотах твоих -
Никогда пусть не будет иначе -
Наша жизнь - это лучший стих.

Наша жизнь - это песня, в которой
Только ты подбираешь слова.
Наша дружба пусть станет опорой
Навсегда, где бы ты ни была.

И Бишкек вспоминать с улыбкой
Будем мы с тобою не раз -
Ты свети. И пусть горечь и ссоры
Не коснутся твоих искренних глаз.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Пусть подруга всё это сохранит в себе!

Серафим Бадиков   16.02.2024 13:01     Заявить о нарушении