Хотим того иль нет...

Я мыслями, невольно или вольно,
сквозь бездну лет опять к тебе лечу.
И всякий раз мне больно, очень больно…
А сердце глухо шепчет: «Всё, довольно...»
И ставлю вновь за здравие свечу.

Возможно, я давно тобой забыта
и ластик не оставил даже след –
стирал все чувства, с ними и обиды.
Но чаша не до дна ещё испита...
Вот, кажется, получен и ответ.

Хотим того иль нет – судьбы затея –
топор войны без нас давно зарыт.
Предстану пред тобой, как Галатея
и ты сомкнёшь объятия, шалея, –
гештальт наш будет намертво закрыт!


Рецензии
Тяжело забыть любимого человека, но жить прошлым тоже не нужно. Просто он не твоя судьба. Всех благ, Галочка, и добрых стихов о любви, но - настоящей и искренней!

Галина Плакидкина   06.03.2024 13:33     Заявить о нарушении