С Д. Р. Паха! 2024

Вот и снова день рождения!
Пашка нынче повзрослел!
Приготовил угощенья,
И уже с утра успел

Голову, подмышки, жопку,
Он скорее всех помыть,
Пробежать на кухню ловко,
Кофейку себе налить.

Натянуть носки на тришки,
Вспомнить, что уже тепло,
И в одних носках, без тришек,
Посмотреть в свое окно.

Вот он! День, когда всё можно,
Разрешает всё семья,
В этот день ведь всё возможно,
Можно даже что нельзя.

«Юбилей - это Такое!
Событийная фигня!
Помнишь, что это такое?
Не забудь ты про меня!»

А жена в ответ игриво,
Улыбаясь и смеясь:
«Если будет не лениво,
Можно и наладить связь.»

День твой должен быть отличным!
Пусть, что хочешь, то придет.
Если будешь ты приличным,
Незаметно он пройдет.

Ты сегодня будь веселым,
Пей вино, коньяк и ром,
Потрясающим танцором,
Удивительным певцом.

Удивляй всех своим видом,
Громко ты себя веди,
Не завязывай кроссовки,
В лифте громко поперди.

Выбеги потом на волю,
Свежим воздухом дышать!
Счастье в мелочах, ты знаешь,
Лучше просто помолчать.

Утром встанешь еще пьяным,
Голова твоя болеть,
И до дня, когда все можно,
Целый год еще терпеть.


Рецензии