Будь счастливым

Будь немного солнцем!
Будь с теплом и светом!
Темною зимою,
А не только летом.
Кто с тобою тучей-
Обходи …и дальше..
Тучи растворятся,
В тень тебя не спрячут.
Будь немного небом!
Голубым ,воздушным!
С птицами,
И с ветром,
Смелым , непослушным.
Будь немного морем,
Ласковым , без шторма.
Будь кому то счастьем,
Дружбой, разговором .
Как рисунок в детстве:
Солнце, небо, море…
Жизнь.
Ты будь счастливым!
В радости, без горя.


Рецензии