Все мы разные

Люди, до чего же все мы разные!
Для кого-то горе не беда.
А кому-то все б гулять да праздновать,
ни о чем не ведая стыда.

Кто-то  лишь семьей живет единою,
а кому свиданий кутерьма,
третьему вовек необходимая
одиночеств горькая зима...

Кто-то все лишь для себя старается,
а иные для других живут...
Ведь все для людей изобретается,
для того нам и дается труд...

Позабудь сомнения напрасные
и невозвратимые свои!
Люди, до чего же все мы разные!
Хочешь счастья - для людей живи...
16.02.2024


Рецензии