Любовь и сон

Этой ночью без меня засыпаешь,
Мы же знаем иначе нельзя.
Ты в постель нагая ныряешь,
Чтоб во сне увидеть меня.

Я с тобой в этот миг засыпаю,
Чтобы встретить тебя во сне,
Тело ласкою своей обнимаю,
Разговор завожу в тишине.

Расскажу о волшебных звёздах,
И о страсти своей расскажу.
Мы утонем в сладких грёзах,
Я стихи тебе прочту.

Возбужденье приходит быстро,
Сладкой негой в мир волшебства.
Ощущаешь меня так близко,
Что нирвана уже пришла.

Но целую тебя я снова
И вхожу возбужденьем горя,
Вся вселенная множит те чувства,
И от нежности сводит с ума.

Вновь нахлынут приливы экстаза,
Будто невзначай влетая в окно.
Любовь тишину разрывает оргазмом,
Врывается в сон, ей позволено всё…


Рецензии