боль души

Серебром сквозь время
 катятся года.
Оставляя "искры",
 по пути петляя.
И твержу упрямо я-
 горе не беда!
И собравши силы
 прямо пошагаю.
Только не бывает так.
 нет пути прямого.
Каждый день "сражение",
 и чего то ждем.
Знаю, будет всякое
 и не жду иного.
И не жду что будет жизнь
 только добрым сном.
Не скажу, что не готов,
 годы мудрость дали.
Где усердием, добром
 ну а где с "мечом".
Делим в жизни радости
 делим и печали,
Главное-что б было с кем
 быть плечу с плечом.
Иногда все ж маюсь я,
 и так очень хочется,
Позабыть, махнуть рукой....
 только как всегда,
И до боли стиснув зубы,
 твержу я как пророчество,
Все здесь будет хорошо!
 "горе не беда!"
 


Рецензии