Не смогу с тобой проститься..

Дорогому Константину Легчилову,
нашему другу и однокашнику..


"Не смогу с тобой проститься,
Дорогой наш Костик,
Друг!!!
Улетел Ночною..Птицей,
Совершив прощальный..Круг..

Пью,я горькую,..
Отвратно!!!!.....
За помин Твоей Души,
Не вернёшься к нам,
обратно,
В Звёздных Плёсах,
Ты,..в Тиши..

Костя,Братка,
Как так вышло,
Был,..всегда,
же,полон сил?..
Мыслей - горестные смыслы,
Их,в себе,
Ты,..не носил..

Жаль,с тобою был,
я мало,
Мне б таких друзей,
всегда!
Как принять?
Тебя -
Не стало...
В дом пришла,
вот,так,..беда..

Весельчак,
с улыбкой доброй,
Свой - в компании,любой,
Обаянием природным,
Поднимал всем нам, настрой..

Что ж,прощай,
Костян,..Легчила!!!
Стало тяжко без тебя,
Жизнь,порой,невыносима,
С ней уходят,
так,..Друзья.."

15.02.2024
Оренбуржье
t=15'23"


Рецензии