кошка

становлюсь с возрастом
похож не то что на ребенка
а на обычную кошку
которая заигравшись
и натворив разных дел
со всеми поссорившись
быстро забудет
что она собственно хотела
или планировала
и ляжет в углу вздремнуть
зато и простит свои обиды


Рецензии
А мне кажется, это не ссоры.

Лариса Баграмова   16.02.2024 12:19     Заявить о нарушении