Всё так же скучаю

Всё так же скучаю,
Всё так же люблю,
Ночами ворочуюсь,
Тебя всё ищу.
Когда на конец,
Ты с орбиты сойдешь,
И звёздочкой Алой
 К крыльцу подойдешь.
Я выйду на встречу,
Тебя обниму,
И вместе как в сказке,
Мы встретим весну.


Рецензии