Ошибки, озарения...

Ошибки, озарения,
Победы, поражения –
Привычное, типичное для жизни.

Неважное, нестрашное,
Местами даже зряшное –
К нам в старости приходят эти мысли.

Не жульничать, не подличать,
Не лгать и не угодничать.
И вроде бы не очень это много.

Но если это сможется,
То жизнь как надо сложится.
Ты молодец, зачёт тебе от Бога.

Февраль 2024


Рецензии
От меня, Лия, зачёт тебе за стих. Изложено всё чётко, просто и верно.

Прокопьевна   16.02.2024 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вера.

Лия Брагина   17.02.2024 09:26   Заявить о нарушении