Судьба свела и разбросала

Судьба свела и разбросала,
По разным берегам Невы,
Чтоб мы любили и страдали,
С Вселенной, перешли на ты.

Как будто знала, проверяла,
На сколько чувства высоки,
Чтоб снова, словно в сказке,
Исполнитель  мечты.


Рецензии