БорисьОтклик Степанову Андрею

Борюсь с графоманией.Ох нелегко!
Над каждой строкою я бьюсь.
И, как до поэзии там далеко,
А душу мою давит груз.
Я словно корабль в океане тону,
Когда ураган словно ложь
Бросает меня на большую волну
И просит её уничтожь.
Разбей навсегда мой корабль -
Я ж борюсь!Не сдамся я ей никогда!
В команде моей белозубый арап
Отважно убрал паруса
И держит надёжно изменчивый курс
Поэзии русской гигант.
Он мне помогает.Я с ним рядом бьюсь,
Его бесподобен талант.
Борюсь как могу и я не один,
И легче стаёт на душе
Когда излагает свой глас гражданин
И паспорт его протеже.
И он достаёт из широких штанин
Свой веский для всех аргумент
И даже согласен и в этом един
С ним русско рязанский блондин.
Кому графомания хуже тоски,
С которой я снова борюсь
И слышу я голос его, мол прости
За эту безбожную Русь.
И мчится корабль на всех парусах,
Нас четверо на корабле.
Поэзия с нами как наша краса
И вся графомания вне!


Рецензии