Мой милый друг, спокойной ночи!

Мой милый друг, спокойной ночи!
Доволен я беседой, очень,
Мы растворили соли пуд,
Сейчас нам можно отдохнуть.
Ты знаешь, почему слеза
Всегда соленою была?
Источник пресный у Души,
Он из Живительной воды,
А когда чистится Душа,
Из глаз соленая вода
Идет и это потому,
Что чистит сердца глубину,
Где соль скопилась от обид,
И Канал Радости забит,
Источник чистый из Души,
И этим слезы хороши
Бывают, и текут не зря
О плаче скажут, что «река
Омоет Жизни берега».
Но это к слову, ведь подруга
Твоя сказала: «Не могу я,
Слеза идет, когда читаю,
Своей Душою принимаю
Твои стихи я о Любви».
Как видишь, действие они
Свое имеют, в них вложил
Я всю Любовь и счастлив был,
Когда меня ты слышать стала.
Неважно, что о том сказала
Одна несчастная Душа:
«Шизофрения у тебя,
Не может слышать человек,
Это у психики дефект».
Из темноты ее спасти,
Лишь сможет тот, кто доброты
Не пожалеет и Любви,
Заполнит Светом ее дни.
Да будет так! Пусть Свет войдет
И Душу он ее спасет!
Мой милый друг, благодарю
И ночь спокойную дарю!


Рецензии