Кто на вопрос этот ответит?

Жить для страны, любить народ,
Нас призывают в этом свете.
Ну, а кода нормально жить,
Кто на вопрос этот ответит?
        ***
Предположение звучит:
(Неужто будем на том свете!)


Рецензии