Рождение Воина Света

Сначала тьма была кругом,
Господь старался незаметно,
И выткал звезды серебром,
Его усилия были тщетны.

Пока из звёздочки одной ,
Опережая миг столетий,
Родился на земле герой,
А лик его был дивно светел.

Да было видно, что иной,
Для всех обычных не в сравнении ,
И с братьями над всей землёй
Он свет зажег , чтоб скрылись тени.

Но свет не мыслим без Любви,
И праведный исток открылся,
Из детства школьного мечты,
Вдруг ангел к воину спустился.

Ведь свет с Любовью как всегда,
Спасают мир , что верит в Чудо,
И вместе с воинством Христа,
Победу праведным добудут.


Рецензии