Школьные подружки

Постарели мои подружки,
Есть у каждой седая прядь,
И приходится не в игрушки
А тонометрами играть!
Математика - по таблеткам,
Сколько съесть и когда принять
И блокнот, как дневник с отметками,
Чтоб давление отмечать!
Разговоры не о мужчинах,
Ну, чего на дедов смотреть?
Не волнуют нас и морщины
Лишь бы только душой не стареть!
Ведь душа у каждой старушки,
Как у школьницы. Это факт!
Не стареют мои подружки
Просто, время бежит не так!


Рецензии