Весенней хочется затеи

Так хочется весны скорей.
Зимы сугробы надоели.
Сугробов много намело.
Пространство белоснежных елей.

По заметало все кругом.
Пространство бесконечной дали.
И эти белые снега
Пространство снежное сковали.

Позаносило все кругом.
И хочется весны скорее.
Чтобы весна пришла к нам в дом.
Весенней хочется затеи.


Рецензии