Прости меня моя любовь

Вечность, наверное люблю тебя я вечно,
Вечно, молюсь я за тебя ночной порой...
Знаю, когда уходит время я скучаю,
Возможно зря всегда себя спасаю, не умираю...

Вечность, прошла уже шагами эта вечность,
И стало страшно думать обо всём.
Мило, мы так гуляли с тобой мило,
Без современной пошлой и больной, судьбой..

Вечер, настал уже сегодня зимний вечер,
И я налил себе в стакан по крепче,
Пытаясь погубить свою любовь,
Прости меня моя любовь.

Утро, настало и я вновь проснулся,
Не обнимая тебя вновь, и лишь покой..
Который мучает меня годами,
И вместе с одиночеством съедает, мою любовь

Песня, меня ведь завела сегодня песня,
И фото, где мы с тобой как кто-то, в моей душе..
Вечность, тебя я буду любить вечно,
Но счастья я тебе не дам, и звёзды пусть висят все там....

....Прости меня моя любовь...


Рецензии