Одеты в шапки все дома

Одеты в шапки все дома
И в шарфы с бахромой.
Наряды выбрала Зима
И бренд не дорогой…
Дано шикарное новье,
Чтоб в холода носить…
Потом, сдадут в утиль сырье
И не зачем грустить.
Наступит новая пора,
Всё на круги вернётся…
Тепло оденутся дома.
Зима лишь рассмеется.

16.02.24г.


Рецензии