Сердца строки

Иглой Доверия и ниткою Любви
Прошей Судьбу свою рисунком БлагоДарным!
В процессе об успехе не суди!
И от чужих суждений уходи!
Случайся! Чувствуй! Радуйся! Живи!
Не бойся быть порою "Непонятным"!
Страх, суету не медля прогони!
С собой будь честен!
Для себя будь внятным!
Дыши и чувствуй!
Прочь стереотип!
Запреты, установки, планы, сроки!
Будь налегке!...
И твоей жизни миг,

Став Таинством,

Напишет Сердца строки...

13.04.20


Рецензии
во многих случаях жизни верно и в других случаях
порой полезно в качестве альтернативы

Серж Конфон 2   16.02.2024 22:35     Заявить о нарушении