простой и понятный

когда мне становится плохо,
я просто смотрю на небо,
на цвет его, переливы,
на облака, если есть,
конечно, смотрю на светила
и, знаешь, становится легче,
становится будто бы лучше,
что даже можно пожить,

бывает, становится небо
во мне и смотрит на плохо,
тогда нужно просто из неба
на это плохо пойти,
и облака взять с собою,
и, может быть, даже снегом,
когда мне становится легче,
тогда не могу не жить,

случается, станет легче,
и даже, вроде бы, лучше,
внутри и снаружи светила
всенепременно живут,
идти зовут с облаками
от неба до плохо и снова,
туда, а потом обратно
от плохо до неба взойти.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии