Вся жизнь из красок состоит

Вся жизнь из красок состоит,
И переборов в ней не мало,
 То лак с картины побежит,
То, сочности уж слишком мало.
 Но нужно видеть красоту,
Хоть в пауке иль в маленькой улитке,
Чтоб быть художником в душе ,
И по возможности,
Не совершать ошибок.
Да, жизнь порой не справедлива,
И на политре нет,
Возможно красок тех,
Чтоб, получилась яркая картина,
От которой так прекрасно на душе.


Рецензии