К сапожнику я больше - ни ногой

К "сапожнику" я больше-  ни ногой.
Порой встает ни с той ноги он –нужной
Ругается  и говорит он чуждо…
Сам – «единица, ну а ты –лишь « ноль».

Друзья приходят-   надо фильтровать
Токсичный будет- жизнь и мир испортит…
Твои все ценности и важности оспорит-
Толкает он – и гнить, и погибать…

С друзьями боль и горечь разделить-
Плечо подставить в трудную минуту…
Заветный друг – почетно это, круто!
Когда душа близка  и вместе плыть!

К "сапожнику" я больше-  ни ногой…
Мне дал урок- учитель беспорядка
Теперь далек-  и отошли нападки..
И наступил порядок- и покой!


Рецензии