но это так

Февральские заметки
снегами на виду…
и где-то хрупки ветки
прозрачные во льду,
но это так, туманы…
для новостей строка,
что многое скрывает
«элитка» все года.

... Рекламами закрыто
позорное гнильё,
хотя перед глазами,
как снег летит враньё,
и долго ещё будут
туманы возле глаз…
стоять перед признанием,
что ложь погубит нас...


Рецензии